Wirklich köstlicher Rosenkohl
Wirklich köstlicher Rosenkohl ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 43 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 207 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Baaji (indisch gewürzter Rosenkohl), Gebratener Rosenkohl von Kittencal / Rosenkohl, und Der beste Rosenkohl aller Zeiten.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, 1 bis 2 Minuten.
Rosenkohl und Zitronensaft in Butter und Öl einrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis die Sprossen gerade durchgewärmt sind und zu erweichen beginnen, etwa 45 Sekunden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.