Wirsing, Limette und Koriander Krautsalat
Wirsing, Limette und Koriander Krautsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mayonnaise, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. Versuchen Koriander-Limetten-Krautsalat, Kalk Koriander Krautsalat, und Koriander-Limetten-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Sie den Kohl mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline, damit Sie dünne Bänder haben.
Schneiden Sie die Schalotten lang und auf die Neigung, so dass Sie Stücke haben, die in der Form dem Kohl ähnlich sind. Werfen Sie den Kohl, die Schalotten und den Koriander in eine große Salatschüssel.
Machen Sie das Dressing, indem Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Zucker und die Schale der Limetten in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft abschmecken.
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie es zu kombinieren.