Wirsing Suppe mit Buchweizen Knödel

Wirsing Suppe mit Buchweizen Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie granny smith-Apfel, beschädigte Blätter entfernt, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wirsing-Kohlsuppe, Wirsingkohl Kartoffelsuppe, und Curry-Wirsing-Kohlsuppe mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kümmel- und Koriandersamen bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Toast, Schütteln der Pfanne gelegentlich, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KümmelKümmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen, ca. Die Samen mit einem Hammer oder einer Pfanne zerdrücken, bis sie in Stücke gebrochen, aber nicht pulverisiert sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
3
Legen Sie den Speck in einem großen, breiten Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig und gebräunt, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit den Apfel an den großen Löchern einer Kastenreibe in eine mittelgroße Schüssel reiben und beiseite stellen (Sie müssen den Apfel nicht schälen). Wenn der Speck fertig ist, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um ihn auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu geben. beiseite stellen. Lassen Sie das gerenderte Fett bei mittlerer Hitze im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Box ReibeBox Reibe
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
4
Den geriebenen Apfel und alle Säfte, Zwiebeln und zerdrückten Kümmel und Koriander in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.Den Senf einrühren, bis er gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
KümmelKümmel
SenfSenf
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Kohl und Meersalz hinzu, würzen Sie mit Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Kohl leicht verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. Rühren Sie die Milch und die geschmolzene Butter ein, bis der Teig gerade zusammenkommt (er wird sehr dick).Sobald die Suppe kocht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie jeweils 1 gehäuften Esslöffel Teig um den Umfang des Topfes in die Suppe fallen und wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet wurde. Deckel mit einem tightfitting deckel und kochen, bis die knödel sind flauschig und gekocht durch und der kohl ist zart, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
KohlKohl
ButterButter
PfefferPfeffer
TeigTeig
MilchMilch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Mit den reservierten Speckstücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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