Wirsing-Wurst-Spaghetti
Savoy Wurst Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 732 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Spaghetti, Knoblauch, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Versuchen Spaghetti mit wirsing und Paniermehl, Würstchen-Spaghetti-Torte, und Italienische Wurst-Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser kochen und Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Während die Nudeln kochen, braten Sie den geschnittenen Kohl in Olivenöl, bis er welk ist und knusprig wird.
Olivenöl in eine andere Pfanne geben und den Knoblauch anbraten, bis er duftet.
Entfernen Sie die Wurstdärme und fügen Sie die Wurst hinzu, indem Sie sie beim Frittieren in Stücke brechen.
Lassen Sie die Nudeln ab, sobald sie die gewünschte Festigkeit erreicht haben. Geben Sie die abgetropften Nudeln in den Topf zurück.
Die abgetropften Nudeln mit italienischen Kräutern würzen und den größten Teil des Parmesankäses hinzufügen. Legen Sie ein paar Streicheleinheiten Butter auf die gewürzten Nudeln.
Gießen Sie die heiße Brühe über die Nudeln, um den Käse zu schmelzen und eine kleine Sauce zu kreieren. Versuchen Sie, gerade genug hinzuzufügen, um den Käse zu schmelzen und die Nudeln zu bestreichen, Sie möchten nicht zu viel Flüssigkeit im Topfboden.
Fügen Sie den Kohl und Wurst und werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzlichen Parmesan hinzu.