Wirsingsuppe mit Speck und schwarzem Pfeffer

Wirsingsuppe mit Speck und schwarzem Pfeffer
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Wirsingsuppe mit Speck und schwarzem Pfeffer aus. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Sellerieherzen, viel frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- & Wirsingsuppe mit Speck, Orecchiette mit wirsing und Speck, und Gebratener Wirsing mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce.

Anweisungen

1
Hacken Sie den Speck in 1-Zoll-Stücke. 
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Einen 5½ qt Soßentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie die Speckstücke, bis sie das meiste Fett gerendert haben und knusprig werden
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
OlivenölOlivenöl
4
Zum Speck die dünn geschnittenen Kohlrouladen mit geschnittenen Karotten geben. Das Gemüse anbraten, bis es etwas weich ist. Dann fügen Sie die grob Sellerie, Blätter und alle. Rühren Sie zu gut, um die Mischung mit dem Bacan Fett zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
5
2 Tassen Hühnerbrühe und sechs Tassen Wasser in den Topf geben und die Mischung etwa ½ Stunde köcheln lassen. Mit Salz und reichlich frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen. Weiter die Suppe über ow Hitze weitere 6 oder 7 Minuten erhitzen, um die Würze ins Gleichgewicht zu bringen.Schöpfen Sie die Suppe in große flache Schalen, um ihren Duft zu genießen, und servieren Sie sie heiß mit mehr gebrochenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin