Wisconsin-Erbsensuppe

Wisconsin-Erbsensuppe
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Wisconsin Split Pea Soup möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 185 Kalorien, 14 g Protein und 4 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Erbsen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Geräucherte Schinkensuppe mit geräucherten Erbsen und grünen Erbsen, Erbsensuppe und Erbsensuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Erbsen, das Wasser und den Schinkenknochen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Legen Sie den Schinkenknochen beiseite, bis er abgekühlt genug ist, um ihn anfassen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
4
Fleisch vom Knochen lösen; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Zurück zur Suppe geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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