Wisconsin Käse Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Öl, 1/4 qt. Hühnerbrühe, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen wisconsin Käse chowder, Wisconsin Mac und Käse, und Wisconsin Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Fügen Sie Wurst und Gemüse hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 min. oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Schneebesen in Mehl und Senf, bis gemischt.
Brühe nach und nach unter Rühren zugeben, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt ist; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse Käse hinzu; kochen, bis es vollständig geschmolzen ist, unter ständigem Rühren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse und fügen Sie 2 separate Chargen hinzu. (Lassen Sie Chowder nicht zum Kochen kommen.)