Wisconsin Käse Chowder

Wisconsin Käse Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Öl, 1/4 qt. Hühnerbrühe, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen wisconsin Käse chowder, Wisconsin Mac und Käse, und Wisconsin Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Wurst und Gemüse hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 min. oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
3
Schneebesen in Mehl und Senf, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Brühe nach und nach unter Rühren zugeben, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt ist; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Käse hinzu; kochen, bis es vollständig geschmolzen ist, unter ständigem Rühren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse und fügen Sie 2 separate Chargen hinzu. (Lassen Sie Chowder nicht zum Kochen kommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin