Wo ist Waldorf? Salat mit Meinem Freund Izzy s Epic Dressing

Wo ist Waldorf? Salat mit Meinem Freund Izzy s Epic Dressing
Wo ist Waldorf? Salat mit Meinem Freund Izzy s Epic Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Honig, Herz Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Waldorfsalat mit Zitronendressing, Radicchio Waldorf-Salat mit Apfelwein-Dressing, und Waldorfsalat mit Curry-Mayonnaise-Dressing.

Anweisungen

1
Toast Nüsse in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze in einer kleinen Pfanne, bis Aroma entwickelt und Nüsse knusprig ein wenig, 5 bis 6 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie Walnüsse, Sellerie, Zwiebeln, Trauben und Äpfel in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
GrapesGrapes
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zitronensaft, Honig, Essig, Kardamom, Dill und Senf verquirlen, dann natives Olivenöl extra in einem langsamen Strom verquirlen. Wenn Öl in Sahne eingearbeitet wird, würzen Sie das Dressing nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Dress Salat und stellen Sie Salz und Pfeffer, nach Geschmack. Verwenden Sie 2 große Salatblätter pro Portion, um ein Bett für den Salat zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin