Wochenend-Brunch-Auflauf
Wochenend-Brunch-Auflauf erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Wenn Sie Salz, Mozzarella, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brunch an diesem Wochenende: Herbed Gebackene Eier, Brunch-Ei-Auflauf, und Brunch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Bröckeln und kochen Wurst in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze bis gebräunt.
Linie unten gefettet 13x9 zoll backform mit crescent roll teig, fest drücken perforationen zu dichtung.
Mit Wurst und Käse bestreuen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind; über Wurst gießen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis zum Satz.
5 Minuten vor dem Schneiden in Quadrate stehen lassen; heiß servieren. Reste im Kühlschrank lagern.