Wochentags Zwei-Bohnen-Chili ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 440 kalorien, 21 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Bohnen, Chilipulver, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. pektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Weeknight Schwarze Bohnen Chili, Weeknight Schwarze Bohnen Chili, und Weeknight Schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Jalapenos, Zwiebeln und Essig hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Brühe, Tomaten, Chilipulver und Fünf-Gewürze-Pulver bei Verwendung einrühren und die Hitze auf ein hohes Niveau erhöhen. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Die Bohnen einrühren und wieder vollständig kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis sie nur leicht eingedickt, aber immer noch suppig ist, etwa 5 Minuten. Den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Füllen Sie jede Schüssel mit etwa 1/2 Tasse Reis. Die Chilischote darüber schöpfen, mit dem Cheddar bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Totus Tuus Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.