Wodka-stachelige Kirschtomaten mit Pfeffer Salz
Wodka-stachelige Kirschtomaten mit Pfeffer Salz ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 9 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Wenn Sie superfeinen Kristallzucker, grob gemahlenen Pfeffer, Wodka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Wodka-stachelige Tomaten mit Zitronensalz, Paprika, Kichererbsen und Kirschtomaten Couscous, und Cocktail Freitag: Zucchini + Meersalz Wodka Soda.
Anweisungen
Schneiden Sie ein kleines X in die Haut des Endes jeder Tomate. Tomaten, 5 auf einmal, in einem Topf mit kochendem Wasser 3 Sekunden blanchieren und sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Abtropfen lassen und schälen und in eine große flache Schüssel geben.
Wodka, Essig, Zucker und Schale verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann über die Tomaten gießen und vorsichtig zum Überziehen werfen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten zum Eintauchen servieren.
* Tomaten können 1 Tag im Voraus geschält und Wodka-Marinade zubereitet und separat abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.