Wodka-stachelige Tomaten mit Zitronensalz
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn $1.48 pro portion falls in Ihrem Budget, Wodka-gespickt Tomaten mit Zitronensalz könnte eine enorme sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kirschtomaten, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salzgehärteten Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale, Cocktail Freitag: Zucchini + Meersalz Wodka Soda, und Zimt-stachelige Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Tomate mit einem X schneiden; in eine Schüssel geben. Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen; Gießen Sie Wasser über Tomaten.
30 Sekunden stehen lassen; Tomaten abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Cool. Tomaten schälen.
In einer flachen Schüssel Wodka, Zitronensaft und Zucker verquirlen. Mit Tomaten werfen. Abdecken und kühlen (30-60 Minuten).
Letzte 3 Zutaten verrühren; Tomaten mit Zitronensalz bestreuen und servieren.