Wodka-stachelige Tomaten mit Zitronensalz

Wodka-stachelige Tomaten mit Zitronensalz
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn $1.48 pro portion falls in Ihrem Budget, Wodka-gespickt Tomaten mit Zitronensalz könnte eine enorme sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kirschtomaten, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salzgehärteten Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale, Cocktail Freitag: Zucchini + Meersalz Wodka Soda, und Zimt-stachelige Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Tomate mit einem X schneiden; in eine Schüssel geben. Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen; Gießen Sie Wasser über Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
30 Sekunden stehen lassen; Tomaten abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Cool. Tomaten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
3
In einer flachen Schüssel Wodka, Zitronensaft und Zucker verquirlen. Mit Tomaten werfen. Abdecken und kühlen (30-60 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
ZuckerZucker
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Letzte 3 Zutaten verrühren; Tomaten mit Zitronensalz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZitroneZitrone
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin