Wohlfühl-Lachs-Sandwich

Wohlfühl-Lachs-Sandwich
Wohlfühl-Lachs-Sandwich ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 534 Kalorien, 43g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Ein Wohlfühlessen, Wohlfühl-muffins, und Wohlfühl-Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat, Walnüsse, Knoblauchzehe, Parmesankäse, Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl und einen Schuss Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls, Seiten der Schüssel nach unten kratzen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Das Pesto in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Paprika, dunkelbraunen Zucker, zerdrückten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Trockene Lachsfilets tupfen; Tops mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
LachsfiletsLachsfilets
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie den Fisch 7 Minuten auf beiden Seiten oder bis er goldbraun und durchgegart ist. Rollen halbieren; 1 Esslöffel Pesto auf jedem Boden verteilen und mit 1 Filet und 1 Radicchio-Blatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spitzen von Rollen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Servieren mit extra-pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin