Wok dein Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelende, Rapsöl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schwein auf Schwein", Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker - 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Wok oder einer Pfanne Schweinefleisch, Ingwer und Knoblauchpulver in Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie die Gemüsemischung, Erbsenschoten und Tomaten hinzu; kochen, bis das Gemüse durchgewärmt ist.
Maisstärke, Wasser und Sojasauce glatt rühren; in den Wok geben. Zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis die Sauce eingedickt ist.