Wok-gefeuert Okra Sambal
Wok-gefeuert Okra Sambal erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 185 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Sambal Oelek, gebratenen Schalotten, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. ervorragend. Versuchen Wok-gefeuert Okra Sambal, Sambal Okra Rezept (sambal Dame Finger), und Kartoffeln und Okran in Sambalsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Chilipaste hinzu und braten Sie sie unter Rühren ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und alles außer 1 Teelöffel Zucker hinzu und kochen Sie, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt, etwa 5 Minuten.
Wärme über 4 zoll erdnussöl in einem medium topf über medium-hohe hitze, bis eine frittieren thermometer register 375 grad F. Arbeits in chargen, braten die okra bis helle grün, über 30 sekunden, dann entfernen mit einem draht skimmer oder geschlitzt löffel und schütteln sie die überschüssige öl.
Fügen Sie die Okra zum Wok mit der Chilisauce hinzu und werfen Sie ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die Austernsauce, 1/2 Teelöffel Pfeffer und den restlichen 1 Teelöffel Zucker hinzu und werfen Sie 30 weitere Sekunden.
In eine Servierschüssel geben und mit den Schalotten und der Chilischote belegen.