Wolfsbarsch alla Fiorentina

Wolfsbarsch alla Fiorentina
Wolfsbarsch alla Fiorentina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, und Fleischbällchen in Tomatensauce alla Fiorentina.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Das Mehl in eine flache Schüssel geben, den Fisch ausbaggern und das überschüssige Mehl abklopfen, um eine leichte Beschichtung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne die 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Knoblauch, Tomaten, Wasser, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
8
Basilikum und Fisch dazugeben und 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
FischFisch
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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