Wolfsbarsch alla Fiorentina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, und Fleischbällchen in Tomatensauce alla Fiorentina.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Das Mehl in eine flache Schüssel geben, den Fisch ausbaggern und das überschüssige Mehl abklopfen, um eine leichte Beschichtung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne die 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Knoblauch, Tomaten, Wasser, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Salz
8
Basilikum und Fisch dazugeben und 2 Minuten erhitzen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.