Wolfsbarsch in Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Streifenbarsch, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. rstaunlich. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch in einer Tüte (en Papillote), Striped Bass en Papillote, und Wolfsbarsch en Papillote mit thailändischen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Ein großes Backblech mit Folie auslegen, dann mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Fisch trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets, Hautseiten nach unten, in 1 Schicht in der Mitte der Folie auf Backblech anrichten und 2 Zitronenscheiben unter jedes Filet schieben. Ordnen Sie 2 Thymianzweige auf jedes Filet.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es blass golden ist, etwa 30 Sekunden.
Tomaten und eine Prise Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Tomaten weich sind, ca. Kapern einrühren.
Löffel heiße Tomatenmischung über Fisch, dann mit einem anderen Blatt Folie abdecken, zeltend es leicht über Fisch, und Crimp Kanten zusammen fest zu versiegeln.
Backen Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 12 bis 15 Minuten (abhängig von der Dicke des Fisches); Überprüfen Sie, indem Sie aus dem Ofen nehmen und vorsichtig eine Ecke des oberen Folienblattes anheben und die Seiten des unteren Blattes hochziehen, damit die Flüssigkeit nicht ausgeht. Wenn der Fisch nicht durchgegart ist, versiegeln Sie die Folie und backen Sie weiter, wobei Sie alle 3 Minuten überprüfen.
Übertragen Sie Filets mit Zitronenscheiben mit einem Spatel auf Teller (achten Sie darauf, keine Folie darunter zu zerreißen) und löffeln Sie Tomaten und Säfte darüber.
Sofort servieren und Thymian vor dem Essen wegwerfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.