Wolfsbarsch mit Edamame-Roggenkruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wolfsbarsch mit Edamame-Roggenkruste. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 666 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, Cayennepfeffer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. olide. Versuchen Gebratener Wolfsbarsch mit würziger Zitronengraskruste, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den grob gehackten Schnittlauch mit dem Öl und einer großzügigen Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Übertragen Sie das Schnittlauchöl in ein Glas.
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Gründlich abtropfen lassen. Führen Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder die feine Scheibe einer Lebensmittelmühle zurück in den Topf.
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter in der Hälfte und Hälfte schmelzen.
Zu den Kartoffeln geben, mit Salz würzen und glatt rühren. Alle bis auf 2 Esslöffel Schnittlauchöl einrühren und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für 5 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann fein hacken.
2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die gehackten Sojabohnen hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 2 Minuten. Die Semmelbrösel und die 2 Esslöffel fein gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz würzen.
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Fisch, Hautseite nach oben, und kochen, bis goldbraun, ca. Drehen Sie den Fisch und kochen für 1 Minute länger, oder bis nur durch gekocht. Drehen Sie den Fisch erneut und löffeln Sie die Sojabohnenkruste auf jedes Filet, wobei Sie leicht drücken, um zu haften.
Die Kartoffelpüree in die Mitte jedes Tellers legen und den Fisch darauf legen.
Das restliche Schnittlauchöl um den Fisch beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.