Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zucchini, Wolfsbarsch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch mit Gemüsemelange, Russ Gemüse-Melange, und Black Sea Bass im Frühjahr Gemüsebrühe.
Anweisungen
1
Ofen auf 425°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Karotten in Butter 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Paprika einrühren. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren. Stir in Zucchini, 1 Teelöffel Zitronenschale, das Salz und Estragon. 1 Minute unter häufigem Rühren kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zitronenschale
Estragon
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden (Haut kann belassen werden). Wenn fisch hat haut, ort fisch haut seite unten in ungefettet rechteckigen backform, 11x7x1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Restliche Zutaten mischen; über Fisch verteilen. Löffel Gemüsemischung um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Fisch
5
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Haut vor dem Servieren vom Fisch, falls gewünscht.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.