Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade
Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paniermehl aus Brot, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Versuchen Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in Prozessor.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Püree, bis fast glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Tapenade kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Restliche 11/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Wolfsbarsch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, Fisch in die Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite kochen.
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Tapenade auf jedes Fischfilet.
Backen Sie Fisch bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.