Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade

Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade
Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paniermehl aus Brot, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Versuchen Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in Prozessor.
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Püree, bis fast glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Tapenade kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
SpeiseölSpeiseöl
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Restliche 11/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wolfsbarsch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, Fisch in die Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeebarschSeebarsch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie 2 Esslöffel Tapenade auf jedes Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
VerbreitenVerbreiten
8
Backen Sie Fisch bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Teller übertragen.
10
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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