Wolfsbarsch mit Tomaten und Knoblauch Risotto-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto Mit Wolfsbarsch Und Fenchel, Wolfsbarsch mit Tomaten und Oliven, und Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauchzehen, Öl und 3 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
30 Minuten backen oder bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In eine kleine Küchenmaschine geben und glatt rühren. 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Den Reis dazugeben und leicht goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser hinzu und rühren Sie, bis es absorbiert ist. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Wasser hinzu, bis der Reis gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
9
Vom Herd nehmen und das Knoblauchpüree, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste
Petersilie
Käse
10
30 Minuten abkühlen lassen.
11
In eine Schüssel geben, abdecken und kühlen, bis kalt, ca. Form Risotto in 8 (2-Zoll) Durchmesser Patties.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie Risottokuchen auf ein Backblech. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Gewürztes Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Jeden Risottokuchen leicht mit Mehl bestreichen. 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
14
Fügen Sie jeweils 4 Kuchen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an. Pfanne abwischen, die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen und mit den restlichen 4 Kuchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Servieren Sie 2, - pro person.
16
Für den Wolfsbarsch: Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Mit einem scharfen Messer Score Bass 3 mal auf jeder Seite auf den Knochen. Bass beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seebarsch
Bass
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
17
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Bass in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Transfer pfanne in den ofen und kochen bass für 8 zu 12 minuten oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
20
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
21
Mit Erbstück-Tomatensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück Tomate
22
Für den Erbstück Tomatensalat: Tomaten in Scheiben schneiden und in einer flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
23
Kombinieren Sie den Rest der Zutaten und gießen Sie über Tomaten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.