Wolfsbarsch mit Tomaten und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 618 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Quinoa, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, Gebratener Wolfsbarsch mit Oliven, Tomaten und Oregano brauner Reis, und Wolfsbarsch mit Tomaten, Oliven und Kapern: Gastbeitrag von, Dass Skinny Chick Can Bake #SeafoodWeek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Hühnerbrühe, 2 EL. butter und 1/2 TL. Salz zum Kochen bringen. Quinoa einrühren, abdecken und zum Kochen bringen. Simmer, bis Flüssigkeit absorbiert wird, 15 Minuten. Flusen mit einer Gabel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Saison hautlose Seite des Fisches mit 2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Pat haut seite trocken mit papier handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fischfilets in heiße Pfanne Haut-Seite nach unten und anbraten für 5 Minuten. Filets vorsichtig mit einem Spatel wenden und auf der anderen Seite kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Fischfilets auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Wischen Sie Öl aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, dann fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Tomate
Knoblauch
Olives
Thymian
Wein
8
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Hühnerbrühe, Zucker und die restlichen 1/4 TL hinzu. jedes Salz und Pfeffer; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Zucker
9
Petersilie in Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
10
Löffel Quinoa auf Teller und legen Sie Wolfsbarsch skinlessside oben auf. Löffel sauce über Fisch und quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.