Wolken bei Sonnenuntergang könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 448 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischbrühengranulat, Salz und Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Traumwolken, Kokosnuss-Wolken, und Pekannuss-Wolken.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Karotten und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
In einer Schüssel Kartoffelpüree, Karotten und Knoblauch. Milch, Butter, Salz und Pfeffer leicht und flaumig schlagen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Karotte
Butter
Knoblauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen.
6
Maisstärke und Milch glatt rühren; in die Fleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Erbsen, Bouillon, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie für 2-3 Minuten oder bis durch erhitzt.