Won Ton Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Hopping John Suppe - Schwarzäugige Erbse, Schinken, und Collard Grüne Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Gericht zuzubereiten, geben Sie die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine. Prozess, bis gut kombiniert, kratzen die seiten der schüssel einmal. Arbeiten mit 1 Won Tonne Wrapper zu einer Zeit (decken Sie die restlichen Wrapper mit einem feuchten Handtuch, um sie vor dem Trocknen zu halten), Löffel etwa 1 Esslöffel Truthahn-Mischung in der Mitte jeder Wrapper. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen, Punkte zum Abdichten einklemmen. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte und kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Legen Sie die Knödel auf ein großes Backblech, das mit Maisstärke bestreut ist (mit einem feuchten Handtuch abdecken, damit sie nicht trocknen).
Um Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.
Fügen Sie Karotte und 1/4 Tasse grüne Zwiebeln hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Brühe) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie 2 Tonnen hinzu; Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen. Spinat und Tomaten unterrühren.