Wunderbare Brownies
Das Rezept Wunderbare Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses dessert hat 386 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Sahne, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wunderbarer Apfelkuchen, Wunderbare Salsa, und Wunderbarer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Schmelzen Sie 1 12-Unzen-Packung Schokoladenstückchen in einem Topf mit 2/3 Tasse Butter bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt. Beobachten Sie sorgfältig, um ein Verbrennen zu vermeiden;
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel kratzen. Schlagen Sie den Zucker, ein paar Esslöffel auf einmal, dann schlagen Sie die Eier 2 auf einmal, bis die Mischung gut kombiniert ist. Mehl und Salz unterrühren, bis sie vermischt sind, dann den Vanilleextrakt einrühren. Falten Sie vorsichtig 1 weitere 12-Unzen-Packung Schokoladenstückchen und die Pekannüsse ein.
Teig in die vorbereitete Backform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mischen Sie die Sahne und 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei schwacher Hitze, bis die Butter geschmolzen ist, unter ständigem Rühren; Gießen Sie die restlichen 1 12-Unzen-Beutel Schokoladenstückchen hinein und rühren Sie, um vollständig zu schmelzen.
Gießen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie kombiniert sind, etwa 1 Minute; Kühlen Sie den Zuckerguss gründlich ab, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Mischung sollte die Konsistenz von dicker Sahne sein; Schlagen Sie den Zuckerguss erneut mit einem elektrischen Mixer, bis er steife Spitzen bildet, 3 bis 5 Minuten.
Zuckerguss auf gekühlten Brownies verteilen.