Das Rezept Wunderbar Veggie Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kurkuma, Gingerroot, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen & Veggie Curry, Regenbogen Veggie Curry 2, und Erwärmung veggie curry.
Anweisungen
1
Erweichen Sie die Zwiebel, wenn Sie etwas Wasser in einem kleinen Topf verwenden. Set aside.In ein separater, großer Topf, beginnen Sie, die Süßkartoffeln zu dämpfen. 5-10 Minuten die Karotten hinzufügen; in 5 weiteren Minuten den Blumenkohl hinzufügen. Dampf für 5 Minuten mehr. (Sie müssen noch nicht gekocht werden, nur im Grunde erwärmt.).In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen;Fügen Sie die Senfkörner hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Senfkorn
Blumenkohl
Karotte
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die restlichen Gewürze hinzu und kochen Sie bei SCHWACHER Hitze für ein oder zwei Minuten, seien Sie sehr vorsichtig, sie nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Entfernen Sie den Dampfkorb vom Gemüse, fügen Sie die weiche Zwiebel hinzu und rühren Sie die Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
5
Wasser hinzufügen.Zu einem sanften Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen lassen.Wenn Süßkartoffeln zart, aber nicht vollständig gekocht sind, fügen Sie die Tomaten und Erbsen / Paprika hinzu (eine Kombination funktioniert gut). Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Tomate
Peppers
Wasser
Erbse
6
Servieren Sie über Ihrem Lieblings-Basmati-Reis, mit den Garnierungen für eine Mahlzeit im indischen Stil. Genießen!
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.