Wurfsalat nach Pizzaart

Wurfsalat nach Pizzaart
Pizza-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 148 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salatdressing, Peperoni, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geworfener Peperoni-Pizzasalat, Wurfsalat, und Vegetarischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Salatschüssel Gemüse, Käse, Peperoni und Oliven vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrüngebührenGrüngebühren
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mit Dressing beträufeln; zum Beschichten werfen.
3
Mit Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin