Wurst & Gemüse Calzone
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Paprika, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurst und Gemüse Calzone, Wurst und Gemüse Calzone, und Wurst Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braune Wurst mit Pilzen und Paprika in großer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Abtropfen lassen; zurück zur Pfanne.
Frischkäseaufstrich, Mozzarella und Knoblauchpulver hinzufügen; gut mischen.
Vom Herd nehmen; cool 10 min.
Pizzateig auf sauberer Arbeitsfläche ausrollen. Pat out zu 15x11-Zoll-Rechteck; Schneiden Sie der Länge nach in zwei Hälften, dann schneiden Sie jedes Stück quer in Drittel. Teigrechtecke mit Wurstmischung belegen; in zwei Hälften falten. Kanten mit Gabel abdichten.
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Backen 15 min. oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot