Wurst-Apfel-Frühstücksauflauf
Wurst-Apfel-Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 488 fans. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Wurst-Frühstücksauflauf, Frühstück Wurst Auflauf, und Frühstück Wurst Auflauf.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Werfen Äpfel mit Zucker und Zimt; beiseite stellen.
Eier, Milch und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Brotwürfel, Wurst und 1 1/2 Tassen Käse-Apfel-Mischung hinzu; vorsichtig umrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Löffel in leicht gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform; oben mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Backen Sie 40-45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Lassen Sie stehen 10 minuten vor dem schneiden in 12 quadrate zu dienen.
Mit warmem Ahornsirup servieren.