Wurst, Artischocke & Ziegenkäse Ei backen

Wurst, Artischocke & Ziegenkäse Ei backen
Wurst, Artischocke & Ziegenkäse Ei backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. 136 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Salz, 9 Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), Artischocken-Pfannkuchen Mit Schafskäse, und Artischocken-Pfannkuchen Mit Schafskäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin