Wurst-Auflauf II
Wurstauflauf II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Kern Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Wurst-Ei-Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Kartoffelscheiben in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform.
Fügen Sie Zwiebelscheiben, Mais mit Flüssigkeiten und Tomaten mit Flüssigkeiten hinzu. Mit Wurstscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.