Wurst-Auflauf II

Wurst-Auflauf II
Wurstauflauf II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Kern Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Wurst-Ei-Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kartoffelscheiben in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie Zwiebelscheiben, Mais mit Flüssigkeiten und Tomaten mit Flüssigkeiten hinzu. Mit Wurstscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
MaisMais
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin