Wurst-Bohnen-Ragù auf Quinoa-Makkaroni
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Bohnenragout auf Quinoa-Makkaroni. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Romano-Käse, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Crockpot toskanische Wurst und weiße Bohnen Ragu mit gebutterten Gnocchi, Wurst & Fenchel Ragù, und Wurst-Pilz-Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Wurst hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Tomaten) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln hinzufügen und gut umrühren. Top gleichmäßig mit Käse.