Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf

Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf
Eintopf mit Wurst, Bohnen und Nudeln dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 411 Kalorien , 21 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Parmesanrinde, Bohnen, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind marokkanischer Köfte- und Wursteintopf , Eintopf mit Cannellini-Bohnen und geräuchertem Truthahn und Eintopf mit weißen Bohnen, Grünkohl und Tomaten .

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Zwiebeln auf dem Boden eines 5,5- bis 6-Liter-Schongarers und belegen Sie ihn mit Karotten, Knoblauch, weißen Bohnen, einem Bündel Thymian und Würstchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die gewürfelten Tomaten mit der Brühe und 3 Tassen Wasser verrühren und über die Würstchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
3
Bei Verwendung die Parmesanrinde hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Bei hoher Stufe 4 bis 5 Stunden oder bei niedriger Stufe 7 bis 8 Stunden kochen; die Bohnen werden weich und beginnen, auseinanderzufallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
5
Deckel vom Slow Cooker abnehmen, Thymianbündel und Parmesanrinde entfernen und die Würstchen auf ein Schneidebrett legen. Die Nudeln in den Eintopf geben und abgedeckt ca. 20 Minuten weitergaren, bis die Nudeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schalten Sie die Heizung aus.
7
Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Petersilie und Essig unter den Eintopf heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
Mit geriebenem Parmesan zum Bestreuen und knusprigem Brot zum Aufsaugen der Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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