Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf
Eintopf mit Wurst, Bohnen und Nudeln dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 411 Kalorien , 21 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Parmesanrinde, Bohnen, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind marokkanischer Köfte- und Wursteintopf , Eintopf mit Cannellini-Bohnen und geräuchertem Truthahn und Eintopf mit weißen Bohnen, Grünkohl und Tomaten .
Anweisungen
Verteilen Sie die Zwiebeln auf dem Boden eines 5,5- bis 6-Liter-Schongarers und belegen Sie ihn mit Karotten, Knoblauch, weißen Bohnen, einem Bündel Thymian und Würstchen.
Die gewürfelten Tomaten mit der Brühe und 3 Tassen Wasser verrühren und über die Würstchen gießen.
Bei Verwendung die Parmesanrinde hinzufügen.
Bei hoher Stufe 4 bis 5 Stunden oder bei niedriger Stufe 7 bis 8 Stunden kochen; die Bohnen werden weich und beginnen, auseinanderzufallen.
Deckel vom Slow Cooker abnehmen, Thymianbündel und Parmesanrinde entfernen und die Würstchen auf ein Schneidebrett legen. Die Nudeln in den Eintopf geben und abgedeckt ca. 20 Minuten weitergaren, bis die Nudeln gar sind.
Schalten Sie die Heizung aus.
Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Petersilie und Essig unter den Eintopf heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenem Parmesan zum Bestreuen und knusprigem Brot zum Aufsaugen der Brühe servieren.