Wurst-Brokkoli-Rabe-Filetrouladen von Hatfield®

Wurst-Brokkoli-Rabe-Filetrouladen von Hatfield®
Wurst-Brokkoli-Rabe-Filetrouladen von Hatfield® sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 869 kalorien, 85 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Rosmarin, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefiletmedaillons mit Blätterbrokkoli-Rabe, Brokkoli-Rabe und Wurst, und Penne mit Wurst und Brokkoli-Rabe.

Anweisungen

1
Filet: Filet nehmen und der Länge nach in Scheiben schneiden, bis zur anderen Seite, aber nicht durchschneiden. Hälften öffnen, Filet flach legen.
2
Legen Sie das Filet zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne auf 1/2 Zoll Dicke hämmern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die süße italienische Wurst zerbröckeln und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Italienische WurstSüße Italienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In kochendem Salzwasser Brokkoli-Rabe 6 Minuten kochen, dann in Eiswasser blanchieren, um den Garvorgang zu stoppen. Nachdem der Brokkoli-Rabe abgekühlt ist, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Kombinieren Sie Ricotta, Broccoli-Rabe und Wurst in einer Rührschüssel für die Filetfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Die Wurstmischung auf dem Filet verteilen und aufrollen, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch in Abständen von 1 Zoll mit Bindfaden sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
In einem vorgeheizten 375-Grad-Ofen 20-25 Minuten backen (auf eine Innentemperatur von 155 Grad achten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Risotto: Bei schwacher Hitze die Butter langsam schmelzen und die gehackten Schalotten dazugeben und glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rühren Sie ihn ständig um, damit er nicht an der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Den Reis glasieren lassen und ohne Flüssigkeit 3-4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Als nächstes den Weißwein dazugeben und ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
13
Die Hühnerbrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas davon in den Reis geben. (
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
14
Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu und fügen Sie niemals die nächste Kelle hinzu, bis die vorherige verdunstet ist. Es ist äußerst wichtig, diesen Prozess nicht zu beschleunigen, sondern weiterhin die gesamte Flüssigkeit hinzuzufügen, bis der Reis prall und zart ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Diese Mischung mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Zu diesem Zeitpunkt fügen Sie die italienische Kräutermischung hinzu und wenn Sie ein schönes cremiges Risotto erhalten möchten, können Sie den Parmesankäse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
16
Zum Servieren das gekochte Filet in Medaillons schneiden und um das Risotto schindeln.
17
Mit gehobeltem Parmesan und einem Zweig Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin