Wurst-Brunch-Muffins könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Schweinswurst, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 17 % . Sausage Brunch Casserole , Sausage Brunch Braid und Brunch BT auf englischen Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Milch, Wasser, Chilis und Ei vermischen. Mais und Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bei 425° 16–18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen; Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website