Wurst Brötchen-Dressing
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 148 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lager, Sellerie Rippen, koscheres Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pancetta Brioche-Dressing, Brioche-Birnenfüllung mit italienischer Wurst und Mandeln, und Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Verteilen Sie die Brioche auf einem Backblech und legen Sie sie in den Ofen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten. In einer großen Schüssel beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst hinzufügen und mit einem Löffel in Stücke brechen. Kochen, bis sie gebräunt sind, dann mit der Brioche in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Sellerie zu den Wursttropfen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Die Wurst in die Brioche-Schüssel geben. Brühe und Salbei unterrühren und mischen, bis die Brioche den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie das Dressing auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und kochen Sie es 20 Minuten lang unbedeckt. Mit Folie abdecken und goldbraun backen, weitere 20 bis 25 Minuten.