Geräucherte Wurst Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Wurst, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Geräucherte Wurst Huhn Cassoulet, Cassoulet Mit Würstchen, und Wurst und Fenchel Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Thymian, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder zart anbraten. Zerbröckelten Speck, Salz, Pfeffer und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Rosmarin
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Hälfte der Bohnen in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
6
Fügen Sie die restliche Hälfte der Bohnen, Schweinefleisch und Wurst hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Beans
Schweinefleisch
7
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen. Ebenen wiederholen. Abdecken und 5 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Schöpfkelle in Schüsseln.