Wurst-Cassoulet
Geräucherte Wurst Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Wurst, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Geräucherte Wurst Huhn Cassoulet, Cassoulet Mit Würstchen, und Wurst und Fenchel Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel, Thymian, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder zart anbraten. Zerbröckelten Speck, Salz, Pfeffer und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen.
Die Hälfte der Bohnen in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie klobig sind.
Fügen Sie die restliche Hälfte der Bohnen, Schweinefleisch und Wurst hinzu; gut umrühren.
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen. Ebenen wiederholen. Abdecken und 5 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Schöpfkelle in Schüsseln.
Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.