Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung
Das Rezept Wurst, Cranberry und Maisbrot Füllung ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus nicht aufgetauten Preiselbeeren, Sellerie, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Maisbrot und Wurstfüllung, Maisbrot Wurst Füllung, und Truthahn mit Wurst-Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.