Wurst-Ei-Auflauf
Wurst-Ei-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 269 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brot, Salz, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Eier in einer großen Schüssel schlagen; Milch, Salz und Senf einrühren. Falten Sie Brotwürfel, Cheddar-Käse und Wurst in Ei-Mischung.
In eine leicht gefettete 7x11-Zoll-Auflaufform geben. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie den Auflauf 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.