Wurst-Ei-Auflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella

Wurst-Ei-Auflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 21 G protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Eiern, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, und Mozzarella Hühnernudeln mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191°. Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. Sauté Wurst in medium nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, bis braun und gekocht durch, brechen mit Rückseite der Gabel in kleine Stücke, über 10 Minuten.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten und 2 Esslöffel Petersilie hinzu; 1 Minute umrühren.
Wurstmischung in vorbereiteter Schüssel verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Eier, Eigelb, halb und halb, Schlagsahne, 1 1/2 Tassen Käse und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Gießen Sie die Eimischung über die Wurstmischung in die Schüssel.
Streuen Sie restliche 1/2 Tasse Käse und 2 Esslöffel Petersilie über.
Backen, bis die Oberseite der Kasserolle goldbraun ist und Messer in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.