Wurst Ei Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurst-Ei-Backen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, milde gemahlene Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Wurst Ei Backen, Wurst Makkaroni Backen, und Wurst und Kartoffel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe einrühren. In einer großen Schüssel Eier, Milch und Pfeffer verquirlen; Wurstmischung einrühren.
Transfer zu einem leicht gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.