Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Wurst-, Ei- und Gemüseauflauf aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 136 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Salz, Schweinefleisch, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker mit Wurst-Gemüse-Auflauf, Mexikanischer Eierauflauf, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Wenn sofort backen, Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Wurst, Rühren und brechen Stücke, bis nicht mehr rosa, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pfanne von allen bis auf 1 EL abtropfen lassen. Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Paprika und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
7
In eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Eier, Milch, Salz und Senf verquirlen. Brot, Cheddar, Wurst und Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cheddar-Käse
Senf
Wurst
Brot
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
In Schüssel gießen.
10
Backen, bis die Mitte eingestellt ist und die Ränder gebräunt sind, 50 bis 60 Minuten, oder mit Kunststoff abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dann backen.