Wurst, Ei und Käse Verquirlen

Wurst, Ei und Käse Verquirlen
Wurst, Ei und Käse Scramble ist ein glutenfrei, primal und ketogen Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milch, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Veggie Egg Scramble, Bewährt: Wurst Scramble, und Wurst Ei und Gemüse-Scramble.

Anweisungen

1
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
3
Während die Wurst kocht, Eier und Milch zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EiEi
MilchMilch
4
Gießen Sie Eier in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Käse hinzu und kochen Sie, bis Eier gesetzt sind. Wurst einrühren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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