Wurst-Ei Weiche Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Colby-Jack-Käse, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Weicher Fisch Tacos, Weiche Türkei Tacos, und Weicher Fisch Tacos.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sich die Eier auf den Boden setzen.
Frischkäsewürfel gleichmäßig über die Eimischung streuen; Ziehen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um großen Quark zu bilden.
Kochen, bis die Eier eingedickt, aber noch feucht sind. (Nicht ständig umrühren.)
Vom Herd nehmen. Vor dem Servieren gehackten Jalapeo-Pfeffer einrühren.
Tortillas gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen zerkleinertem Colby-Jack-Käse bestreuen. Die Hälfte jeder Tortilla gleichmäßig mit Rührei und Wurst belegen.
Gleichmäßig mit 1/2 Tasse zerkleinertem Colby-Jack-Käse bestreuen. Tortillas über die Füllung falten.
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
Hinweis: Um aufzuhellen, ersetzen Sie 2 Tassen Eiersatz für Eier und 3 Unzen leichten Frischkäse für 3 Unzen normalen Frischkäse. Fahren Sie wie angegeben fort.