Wurst-Eier-Auflauf

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Wursteierauflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 kalorien, 25 g Eiweiß, und 28 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 935 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr ergeben einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Wurst-Eier-Auflauf.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Butter in der Pfanne schmelzen und die Frühlingszwiebeln und Champignons weich kochen und umrühren.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier, den Hüttenkäse, den Monterey Jack-Käse und die Chilischoten. Wurst, Frühlingszwiebeln und Champignons unterrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter unterrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht braun sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.