Wurst-Fenchel-Füllung

Wurst-Fenchel-Füllung
Wurst-Fenchel-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Wurst-Füllung, Wurst-Fenchel-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotkrumen in 2 flachen Backformen verteilen und im oberen und unteren Drittel des Ofens goldbraun und trocken backen, ca. Kühle Krümel in Pfannen auf Gestellen, dann in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie die Wurst in einer trockenen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, rühren und Brechen Sie die Stücke mit einer Gabel, bis sie gebräunt und durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Semmelbröseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mäßiger Hitze, fügen Sie dann Zwiebeln, Fenchelzwiebel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fenchelsamen in einer Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen, dann zusammen mit Thymian und Estragon zu Gemüse in der Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
KaffeeKaffee
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Gemüse in eine Schüssel mit Semmelbröseln und Wurst und werfen Sie es vorsichtig, aber gründlich. Löffel Füllung in eine gebutterte 3 - bis 3 1/2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Mit Brühe beträufeln und mit den restlichen 2 EL Butter bestreuen, in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
9
Backen, abgedeckt, in der Mitte des Ofens 30 Minuten, dann aufdecken und backen, bis gebräunt, über 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Füllung kann 2 Tage im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin