Wurst Frittata
Wurst Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, original Schweinswurst bröckelt, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Versuchen Wurst Frittata, Wurst-Käse-Frittata, und Pilz und Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wurst in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten oder bis heiß. Kartoffeln einrühren.
Eier, Käse, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Über Wurstmischung gießen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten kochen, gelegentlich die Kante mit einem Spatel anheben und die Pfanne kippen, damit das ungekochte Ei darunter fließen kann. (Nicht rühren.)
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. Kochen Sie 14-17 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
Top mit Tomaten und Zwiebeln.
Zum Servieren in 8 Keile schneiden.