Das Rezept Wurst, Garnelen und Paprika über käsige Grütze ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 1403 Kalorien, 59g protein, und 114g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Knoblauch, Grütze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Wurst und Paprika mit Parmesankäse Grütze, Gegrillte Paprika und Würstchen, mit Käse Grütze, und Garnelen, Paprika und Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Grütze: Hühnerbrühe, Sahne und Butter in einem schweren Topf köcheln lassen. Allmählich die Grütze einrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Körner verdickt sind, 15 bis 20 Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Sobald die Körner dick und cremig sind, den Käse unterrühren und die Konsistenz mit Brühe und / oder Sahne einstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Grütze bieten ein wunderbares Bett, um den Geschmack von Wurst, Garnelen und Gemüse zu genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Wurst
Butter
Garnele
Creme
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Würste und braun. Dann mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und das gesamte Fett in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 5 bis 7 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie, bis sie anfangen, rosa zu werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Fügen Sie die reservierte Wurst und die Hühnerbrühe der Pfanne hinzu und lassen Sie sie etwas reduzieren, um diese Aromen zu intensivieren. Am Ende die Butter unterrühren und mit Petersilie garnieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.