Wurst, Garnelen und Paprika über käsige Grütze

Wurst, Garnelen und Paprika über käsige Grütze
Das Rezept Wurst, Garnelen und Paprika über käsige Grütze ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 1403 Kalorien, 59g protein, und 114g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Knoblauch, Grütze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Wurst und Paprika mit Parmesankäse Grütze, Gegrillte Paprika und Würstchen, mit Käse Grütze, und Garnelen, Paprika und Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Grütze: Hühnerbrühe, Sahne und Butter in einem schweren Topf köcheln lassen. Allmählich die Grütze einrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Körner verdickt sind, 15 bis 20 Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Sobald die Körner dick und cremig sind, den Käse unterrühren und die Konsistenz mit Brühe und / oder Sahne einstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Grütze bieten ein wunderbares Bett, um den Geschmack von Wurst, Garnelen und Gemüse zu genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
WurstWurst
ButterButter
GarneleGarnele
CremeCreme
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Würste und braun. Dann mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und das gesamte Fett in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 5 bis 7 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie, bis sie anfangen, rosa zu werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie die reservierte Wurst und die Hühnerbrühe der Pfanne hinzu und lassen Sie sie etwas reduzieren, um diese Aromen zu intensivieren. Am Ende die Butter unterrühren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie die Wurstmischung über die Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin