Wurst Gebackener Ziti
Das Rezept Wurst gebacken Ziti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Tomaten-Basilikum-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Gebackene Ziti mit Wurst, Gebackene Ziti und Wurst, und Gebackene Ziti mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Ziti ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Wurst, und kochen und rühren, bis braun, ca.
Wurst abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ricotta, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Oregano in einer großen Schüssel gut verrühren. Die abgetropften Nudeln, die abgetropfte Wurst, Salz, Pfeffer und 13 Unzen Nudelsauce unterrühren; gut mischen.
In der vorbereiteten Auflaufform den Boden mit 8 Unzen Nudelsauce bedecken.
Schicht 1/2 der Nudelmischung, 8 Unzen Nudelsauce und 1/2 des zerkleinerten Käses. Dann die restliche 1/2 der Nudeln, 10 Unzen Nudelsauce und 1/2 des Käses darüber legen.
Mit Basilikum bestreuen. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt, ca. Aufdecken; zurück in den Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.